Бесплатный 8(800)250-6763
Красноармейский 8(927)510-0303
Ворошиловский 8(927)510-6868
Центральный 8(927)510-6363
Тракторный 8(927)510-4577
г. Волжский 8(927)510-4131
Вход в личный кабинет или регистрация

Как выбрать мойку воздуха?

Как выбрать мойку воздуха?Сегодня все чаще люди стали задумываться о своем здоровье, комфорте в быту и на работе. Множество различных компаний приходят им в этом на помощь, разрабатывая приборы, при помощи которых можно сделать жизнь лучше и качественнее. Одним из таких устройств является мойка воздуха. Обойтись без нее сегодня многим людям достаточно сложно. Всем хочется дышать не газами, а свежим и чистым воздухом, особенно в местах, в которых мы проводим немало времени.

Перед приобретением мойки воздуха следует поставить себе несколько вопросов. Первое – где планируется установка мойки воздуха. Она, как и всякий прибор, рассчитана на использование в пределах определенной площади. Специалисты говорят, что лучше использовать этот прибор в спальне, потому что именно в ней человек проводит много времени. К тому же польза использования мойки воздуха в этом помещении заключается и в том, что это способствует хорошему сну. А сон является залогом здоровья и хорошего самочувствия. Приобретая мойку воздуха, нужно учитывать площадь помещения, где она будет работать. Многие люди ошибочно полагают, что один прибор позволит справиться с проблемой сухости и недостаточной чистоты воздуха во всем помещении.

Вторым вопросом, который вы должны себе задать, является определение того, что вас больше не устраивает – сухой воздух или же бактерии и пыль? Не все мойки воздуха могут одновременно выполнять, как очистку, так и увлажнение воздуха. Одни осуществляют увлажнение более эффективно, но при этом не убирают запахи и бактерий. Другие способны хорошо обеззараживать и ионизировать воздух, но при этом они слабо увлажняют его. Если в своей спальне вы часто страдаете от очень сухого воздуха, мойку воздуха нужно выбирать такую, которая может осуществлять интенсивное увлажнение. У таких моделей более вода испаряется более интенсивно.

Перейти в каталог

В-третьих, если кто-то в вашей семье является аллергиком, то чистый воздух – это жизненная необходимость. Таким людям лучше выбирать мойки воздуха с более высокой эффективностью, которые обладают функцией ионизации. В них грязный воздух засасывается внутрь, заряжается электричеством, что способствует более быстрому притяжению к увлажненным дискам, смывающим загрязнения.

В том случае, если вашим главным врагом являются неприятные запахи, специалисты советуют сделать выбор в пользу моек с фотокатализом.

Делайте правильный выбор и пусть ваша жизнь станет чище!