Бесплатный 8(800)250-6763
Красноармейский 8(927)510-0303
Ворошиловский 8(927)510-6868
Центральный 8(927)510-6363
Тракторный 8(927)510-4577
г. Волжский 8(927)510-4131
Вход в личный кабинет или регистрация

Новости

Настенные кондиционеры: конструктивные свойства

Без кондиционера трудно представить себе современный загородный дом или офис. Популярной разновидностью такого оборудования являются настенные кондиционеры или, как их еще часто называют, сплит-системы.

Электрический камин для создания уюта в вашем доме

Роскошный настоящий камин, работающий на древесном топливе, доступен в наше время не многим. Это дорогостоящая конструкция, как с точки зрения монтажа, так и обслуживания.

Виды охлаждающих систем для дома и офиса

Сегодня жизнь без кондиционера невозможна, немыслима. Потребности человека в необходимости поддерживать нормальную, оптимальную среду в помещении, дома или на работе раньше казались несбыточной мечтой, но сегодня всё кардинально изменилось.

Тепловые завесы

По принципу действия воздушную тепловую завесу можно отнести к одному из типов тепловентиляторов, продуцирующих плоский мощный невидимый воздушный поток нужной температуры.

Увлажнитель воздуха – не роскошь, а необходимость

С недавнего времени спрос на увлажнители воздуха значительно возрос. И это не удивительно. В современном мире идет тенденция к здоровому образу жизни, здоровому питанию, и к здоровой атмосфере в доме в прямом и переносном смысле.

Электрические тепловые пушки

Когда возникает необходимость в быстром прогреве ремонтируемых, жилых или складских помещений, лучше выбирать отлично себя показавшие электрические тепловые пушки.

История бренда Electrolux

Что такое компания Electrolux? Это безупречное качество на протяжении уже более ста лет. Но как появился на свет этот гигант индустрии бытовой техники и электроники? 

Как выбрать мойку воздуха?

Сегодня все чаще люди стали задумываться о своем здоровье, комфорте в быту и на работе. Множество различных компаний приходят им в этом на помощь, разрабатывая приборы, при помощи которых можно сделать жизнь лучше и качественнее.

Как выбрать воздухоочиститель?

Одно из главных условий здоровья ребенка – чистый и свежий воздух в доме. К сожалению, в наших квартирах таковым его назвать трудно. Ковры, мягкие игрушки, обивка мебели...

Настенные кондиционеры Ururu Sarara

Еще не так давно люди для проветривания своего жилища просто открывали окна, однако эти времена ушли в небытие. В современных городах воздух уже далеко не такой чистый, как на даче.