Бесплатный 8(800)250-6763
Красноармейский 8(927)510-0303
Ворошиловский 8(927)510-6868
Центральный 8(927)510-6363
Тракторный 8(927)510-4577
г. Волжский 8(927)510-4131
Вход в личный кабинет или регистрация

Электрический камин для создания уюта в вашем доме

Электрический камин для создания уюта в вашем домеРоскошный настоящий камин, работающий на древесном топливе, доступен в наше время не многим. Это дорогостоящая конструкция, как с точки зрения монтажа, так и обслуживания. Но очень хочется дома уюта и тепла. Прекрасным и легким выходом для домашнего интерьера являются электрокамины с эффектом живого огня, которые очень популярные на сегодняшний день. Они безопасные и практичные, дрова не нужны, придают благоприятную атмосферу и сохраняют тепло в помещении.

Имеется несколько вариантов прибора с особенностями конструкции.

Напольный камин – возможность поставить в любое место малогабаритного помещения.

Навесной или настенный прибор – монтируется на стену и в стенку, создает эффект плазменного телевизора, может служить не только обогревом, но и осветительным устройством.

Встраиваемый прибор – подготавливается ниша в стене или делается монтаж портала для имитации очага, используется в любых помещениях.

Существует версия и угловых каминов.

Для максимального полезного эффекта действия камина следует правильно его расположить, учитывая назначение, все особенности и площадь комнаты, учесть имеющуюся мебель. Эти электрические устройства имеют много достоинств: высокая декоративность, функциональность, легкость при установке, не требовательны в обслуживании.

Электрокамин должен выглядеть достойно, его стиль подбирается к дизайну и обстановке в помещении. Существуют два стиля приборов – это классический, по виду английских каминов, и актуальный Hi-Tech. Для классики используют каминные полки, подставки, задние панели. Для выражения в современном стиле применяют разноцветную стеклокерамику, крашеное полотно, затемненное стекло, зеркала, разные геометрические фигуры – пирамида, шар, куб, цилиндр. На сегодняшний день выпускаются камины со звуком потрескивания дров.

Перейти в каталог

Устанавливают устройства в спальнях или в гостиных. Хорошо рядом с электрокаминами смотрятся диваны, кресла, журнальный столик, приятный половичек на полу.

Рабочий режим электрического камина поддается регулированию, используется в холодное время и летом в жару. Есть возможность включить настойку без пламени и пламени без нагревания. Огонь может быть интенсивным, быстрым или расслабляющим, успокаивающим. Уход за каминами очень прост – протереть пыль, удалить загрязнения.

Электрокамин в интерьере, привлекая к себе внимание, поможет расслабиться и поднять настроение, отвлечься от повседневных забот.