Бесплатный 8(800)250-6763
Красноармейский 8(927)510-0303
Ворошиловский 8(927)510-6868
Центральный 8(927)510-6363
Тракторный 8(927)510-4577
г. Волжский 8(927)510-4131
Вход в личный кабинет или регистрация

Настенные кондиционеры Ururu Sarara

Настенные кондиционеры Ururu SararaЕще не так давно люди для проветривания своего жилища просто открывали окна, однако эти времена ушли в небытие. В современных городах воздух уже далеко не такой чистый, как на даче. Компания Daikin решила проблему экологически чистого воздуха, создав свои универсальные кондиционеры. В данном обзоре речь пойдет о настенной модели кондиционеров - FTXZ25N/RXZ25N.

Кондиционер в наше время призван быть не только сплит-системой или прибором для охлаждения/нагревания воздуха. Он должен являться многофункциональным устройством и быть способным обеспечивать такой внутренний климат помещения, который удовлетворить любые запросы клиента. Приобретя данный кондиционер для своей квартиры, в своем доме вы почувствуете себя так, как будто вы отдыхаете на природе. Этот настенный кондиционер не только держит в доме стабильную температуру, но и обеспечивает непревзойденную чистоту и комфортную влажность воздуха, что достигается благодаря системе Ururu Sarara. Рассмотрим данную систему более подробно.

Ururu Sarara в переводе с японского языка обозначает «увлажнение и мягкая осушка». Данная система складывается с двух блок сплит-систем – наружной и внутренней. Первая, захватывая необходимый для помещения объем воздуха с внешней среды, равномерно распределяет его по всему захватывающему участку. Вторая система предназначена для осушения воздуха – согласно запрограммированным параметрам понижает общую влажность. Задать необходимые настройки можно с помощью пульта дистанционного управления.

Первый этап очистки воздуха

Кроме вышеупомянутых функций, данный кондиционер наделен функцией двухфазовой очистки воздуха, которая по праву заслуживает считаться изюминкой фирмы. Выполнение данной опции берет на себя внешний блок. Благодаря ей воздух, который попадает в помещения через кондиционер, подвергается почти 100 % очистке от загрязнения. В частности, под ликвидирование попадает пыльца растений, которая вызывает дискомфорт у многих аллергиков.

Второй этап очистки воздуха

Второй этап очистки воздуха – это внутренняя четырехступенчатая очистка. Данная система с помощью специальных фильтров избавляется от бытовой пыли, шерсти животных, различных бактерий, табачного дыма и прочих неприятных запахов. Для достижения большей эффективности при их уничтожении в данный механизм встроена фотокаталитическая установка. Она имеет в сравнении с подобными приборами в тысячу раз скорее уничтожает любые молекулы пахучих элементов.

Дополнительной составляющей системы фильтрации данного кондиционера является витаминизирующий фильтр. Он наполняет окружающий воздух микроскопическими частицами галурионовой кислоты, вследствие чего отмечается положительный эффект на кожу человека.

Внешний вид кондиционера

Настенные кондиционеры Ururu Sarara

Данный кондиционер заполучил награду Good Design Award в номинации «За лучший дизайн». За счет гладкой поверхности и плоской форме передней панели он выглядит очень стильно и современно. Он занимает на 25 % меньше места, нежели похожие, раннее выпущенные модели кондиционеров. Данный эффект был получен за счет инновационного теплообменника и вентилятора, формы которого очень компактные.

Плюсы и достоинства данной модели настенных кондиционеров:

- почти стопроцентная (99,9%)очистка воздуха, поступающего из внешней среды;
- гарантия дезинфекции, фильтрации и дезодорации внутреннего воздуха помещения;
- удержание запрограммированной температуры и влажности внутреннего пространства (в зависимости от потребности кондиционер может как увлажнять, так и осушать воздух);
- низкий уровень звукового давления – меньше 19 децибел, поэтому кондиционер не причиняет слуховых неудобств;
- высокая энергоэффективность, что достигается за счет изогнутой формы решетки и благодаря инновационному компрессору Swing (для охлаждения помещения площадью 50 м2 будет достаточно 1 тыс. Вт электроэнергии; он употребляет на 30 % меньше электроэнергии в год, нежели другие аналогичные приборы);
- производительность приточной вентиляции достигает 32 м3/ч, что обеспечивает комфортную атмосферу в помещении площадью 56 м2 при высоком показатели коэффициента полезного действия;
- стильный дизайн, который впишется в любой современный интерьер;
- эргономичный в пространстве – занимает намного меньше места, нежели выпущенные ранее аналогичные устройства;
- кондиционером можно управлять по Интернету с помощью любого смартфона или планшета.

Подводя итоги всего вышесказанного, советуем обратить внимание и остановить свой выбор именно на этой модели кондиционеров. А обеспечит уверенность в правильности приобретения гарантия устройства продолжительностью в 3 года.